Vins rouges

Une sélection de vins bio ou/et locaux

ALLEMAND ROUGE THEUSIEN 75 CL

Les « Théüsiens » – qui tirent leur nom du village de Théüs – sont les vins « signatures », emblématiques du domaine. Vinifiés en monocépage, ils se caractérient par leur finesse, leur élégance, une certaine fraicheur et une touche de minéralité qu’ils doivent à leur terroir d’altitude. Ils vous permettrons de découvrir la typicité de notre région.

Rasteau rouge 75cl.

On retrouve le fruit rouge, agrémenté d'épices, dans un écrin de tanins soyeux

Treilloux BIO rouge 75 cl

Cave des Hautes Vignes. Ce rouge est chaleureux, il exprime des notes de pains d'épices et de plus subtiles comme le lieres.

Tresbaudon Rouge Manon 75 cl

IGP Hautes-Alpes Très beau nez épicé et poivré, en bouche fruits rouges et douceur sont en harmonies.

Provence Rouge BIO - cru classé - 75 cl

Arômes débordant de fruits confiturés et des notes de réglisse.

Tresbaudon Manon rouge 50cl.

IGP Hautes-Alpes Très beau nez épicé et poivré, en bouche fruits rouges et douceur sont en harmonies.

Gigondas rouge 37cl.

Les Gigondas rouges sont des vins très charpentés surtout dans leur première jeunesse. Leur caractère tannique nécessite un lent vieillissement pour leur permettre de s'épanouir.

Vaqueyras Rouge 37cl.

Les vacqueyras rouges sont puissants et riches, tout en restant fins. Au nez, une palette aromatique riche offre des notes prononcées de fruits noirs bien mûrs et d'épices. En bouche, c'est un vin élégant et très harmonieux. Il ira très bien avec vos viandes rouges, agneau et même vos poissons.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison